2014年10月2日星期四

產後修身第二步:我的纖體儀器選擇

後修身,在我懷孕時已經從詳計議!

這個計劃,並非由我在家空想,而是一直由多位醫美醫生指點下計議的。懷孕期間我因為籌備新書,走訪多位城中名醫之餘,同時集思廣益,看看在專業醫學建議下,我應怎樣進行後修身大計。

而我在懷孕期,一直量度自己的體型變化,將數據紀錄,然後在各位名醫的專業醫學知識基礎輔導下,得出結果
大家請記著,儀器及廠商所提供的數據是死的,所以我才需要醫生的專業意見去分析,而經我個人詳細分析後,因為我決定了盡快修身,所以選擇做史上最淒厲但非常有效(在我身上)的修身儀器---Thermage CPTLiposonix
Liposonix是高能量聚焦超聲波儀器(HIFU)中,能直達最深的13mm皮層,所以機頭比其他HIFU美儀器更巨型。

我在順後六星期便進行了一次Liposonix療程,相隔17日,我再進行Thermage CPT身體療程。Liposonix是採用高能量聚焦超聲波(HIFU)技術的塑型儀器,能深入皮下13mm深層,發出56 ̊高溫,直接「熱」死脂肪細胞。
Liposonix最厲害的認證,就是獲得美國FDA approved能減肚腩1吋;而因應我的個人需要,改為做大腿及臀部,期待一個月後修身成績啊!

而我做的Thermage CTP,是為身體塑型用,特別在用上「四合一」Total Tips機頭,深入皮下4.3mm位置,刺激膠原蛋白母增生骨膠原拉緊肌膚而獲得纖型效果。這個四合一機頭是專為身體療程而設,每「一發」等如面部機頭的「四發」,亦即是四倍痛楚。兩個療程相隔17日進行,過程猶如我走過兩遍地獄才折返人間,講過就算,不要追問我地獄過程!
我已經做過Thermage面部療程,終於到身體,別看我肚皮脂肪不多,還做Thermage,是儍的嗎?!要知道Thermage技術最能幫助是收緊,正好拯救我後鬆弛的肚皮。
我所的「四合一」Total Tips身體機頭,共400發,一個大頭上有四個小格,等同將4個做臉的機頭合一,能量乘四,可想而知感覺有幾激!

我將我的療程與數位名醫分享,他們聽完之後的反應,憑其經驗,認為我是全港第一個相隔17日做LiposonixThermage CPT身體塑型的第一人!名醫們最想知我的成效如何,因為我的成績是他們最想得到的數據!

數據,我沒有告訴他們,我在這裏首度跟大家公開---我的Liposonix「大腿及臀部療程」,在做完17日後,做Thermage CPT5分鐘,減了1cm!我將Liposonix這個獲得美國FDA approved,臨床實驗證明做肚可以減1吋的療程,改為做大腿及臀部,因為我的肚脂肪不多,由我親身證明「數據是死的,活用儀器才是生的」道理,真實地呈現出來。

即將陸續公開我的後修身數據及詳情,請密切留意我的個人網站www.yokotsang.com及《MORE》專欄!

—————————————————————————
全新打造個人官方網站www.yokotsang.com已經面世,內容更集中,更易搜尋昔日文章及追縱美容軌跡!

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。