2014年4月25日星期五

開心的懷孕生活

還有不足三個月,BB就要出世了!
由現在起,當完成手頭上的工作後(約5月尾),便會減少工作量,直至生產、坐月後。
過去這一個月,要衷心多謝疼錫我的讀者,看見我在facebook的食物相,都會留言提醒我小心飲食。你們也可以放心,每次食到美味食物,BB都會在肚內翻滾rock & roll,連我都感到BB的興奮!

工作方面,目前只會著重好玩有趣的才去做,因為我很怕大著肚呆在家,工作及你們都帶給我無窮快樂,更讓我能以興奮的心情去期待新生命的來臨,所以你們放心,我只會覺得感恩。
其中一個特別事件是接受了《孕媽媽》雜誌的專訪,這個訪問最特別的地方是比原定時間推遲了才去做,原因是我未夠孕味,肚子不夠大呀!因為「長胎唔長肉」嘛,連編輯都覺得太唔起眼啦!希望我肚子再大一點才拍照及訪問!

結果?拍攝當日都係唔合格,穿上我精挑的裙子,只像剛剛食完一個豐富的自助餐而非一個孕婦!編輯甚至準備了一個假肚增強我的孕味添。

不過太辛苦了,唯有每張相都要吸一口大氣,鼓起肚子去影,哈哈哈。

也要謝謝每一個Event的大會攝影,每一張相都影得我好瘦,連我自己翻睇都不覺得自己大緊肚呀。

隨著時間,我和肚內的小生命關係更緊切了,今天早上剛剛完成了最煩複的血糖測試,要抽血兩次,又要飲一杯幾難飲的萄葡糖水,結果要聽日先知。
完成檢測後,照舊去萬全堂進行孕婦針灸調理,當躺在床上正準備拍下自己的肚皮時,BB又再活躍跳動呀!立即將iPhone轉成video mode,拍下精彩的「BB肚皮舞」!每一次重溫這段短片,都覺得生命著實奧妙,感覺到BB時而翻騰、時而伸腳,我完全感受到你的生命力。
相信這會是日後你生命內最佳的回憶及見證。

各位孕婦媽媽,你又有沒有拍下這精彩一刻呢?
——————————————————————————

本週《MORE》專欄精采內容:
氧氣美女 韓妝促成班(vol.1
不管妳是否「哈韓族」,都應緊貼韓風K-Beauty,打造今年夏天最’in’妝容!在完美裸妝下看來年輕好氣色,皮膚恰似水潤噹噹,神乎奇技的妝效像是天生麗質般!想化身韓國氣質美女?請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄
Instagram

1 則留言:

  1. There is a chance you're eligible to get a free Apple iPhone 7.

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。