2014年1月31日星期五

我的馬年BB

今日大年初一,首先祝大家新年進步、萬事如意!
年初一都要同大家見面,因為在馬年有多項大計正在策劃,亦即是由2月開始,要更加努力。

首先,當然是MORE網頁的大改革,大家會發現,MORE原來的網址已經由orientalsunday.hk變成sundaymore.com。這個帶領我成長的土地即將變得更精彩,而我自己亦密鑼緊鼓地進行另一個整合大計:

1. 網站BB
一個屬於我自己的專屬網站。由2010年起,已經寫了差不多四年blog,在這裏,可以將我以往的文章更加有系統地整合一樣,方便大家搜尋舊文。當然,這個yokotsang.com並不單單是舊文聚集地,還包括我最新的視頻錄像,內容當然是我最喜愛的美容及近來最愛---養生食療!除此之外,我希望將這裏變成愛好美容人士的集中地,還記得之前我在這裏向大家收集過一些美容討論的意見嗎?其實你們的意見我都收到晒,更將之整理,將來會是一個平台,由我挑選美容護膚品給大家,大家再回來報告及分享。而我亦會透個yokotsang.com和大家有更緊密的聯繫。

2. 新居BB
上年尾忙得透不過氣,因為要策劃新居。
由於不想新居太平淡,而這新居同時會是我的個人workshop / studio,所以絕不能馬虎。首先要多謝身邊人的無限量支持,讓我可以實現這個大計(因為要佔用老公的私人空間)。
由於涉及太多構思及需要嶄新的概念衝擊,我特別找來「香港新晉十大室內設計師」中唯一的女性室內設計師Regina Kowk主理!她的作品經常在報紙雜誌的家居版中出現,全港電視台的家居節目都訪問過她。
果然,她的意念非常獨特兼有個性,也非常適合我需要。因為她正是我要好的朋友,熟知我的性格,一拍即合。往後的日子,我會將裝修設計進度在這裏逐步公開,如果你對家居設計非常有興趣,將會對你具有相當參考價值。

3. 我的BB
蛇年最後的數個月,我十分疲累,發文量及工作量都大幅放緩,因為我親身感受到作為準媽媽的樂與苦實況。

我的寶貝,你七月便要面世,我不一定可以給你最佳的生活環境,只望你生理、心理都健康,就是我可以給你最大的愛!
懷孕初期, 突發性的「渴睡症」令我要立馬飛的回家。幸好我沒有嘔吐,已經是萬幸。胃口的轉變、皮膚的轉變,以至一切的改變,我將會在這裏一一紀錄下來。
我的成孕記錄,會由調理身體準備懷孕、懷孕期間的食療、懷孕期間的護膚、一切未懷孕女性及懷孕中女性最需要知道的,你都可以在我的blog中找得到!

謹祝大家新家進步,身體健康,萬事如意!

-------------------------------
本週《MORE》專欄精采內容:
新年DIY消脂瘦身茶
新年,魔鬼美食誘惑,食慾特別旺盛,然而,開心過後罪惡感隨之而來,唔想似「腹大便便」,大家不妨自己炮製消脂茶飲,於享受美食同時保持窈窕身材。
我推介幾款消脂茶秘方,針對纖腰消腹養顏消脂不同效用啊!
請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄


















4 則留言:

  1. http://mystoragehk.blogspot.hk/2013/12/74-148_26.html

    回覆刪除
  2. congraz ar yoko!!!!!
    見到呢篇文~忍唔住即刻留言恭喜你!!!!希望你的BB可以健健康康咁成長丫~=]=]

    回覆刪除
  3. 恭喜你有喜唷!^^ 多啲休息唷,希望你同BB 都健健康康康唷!

    回覆刪除
  4. Congratulations yoko!!! 望你的BB可以健健康康!!!

    Hope in the next few months you can recommend facial treatment / clothing/ skincare that is good for pregnant women =)

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。