2012年12月28日星期五

免費體驗 價值$2,400「個人化醫學護膚」

超震撼題材!
呢篇blog我籌備已久,是特意為大家貼心設想解決皮膚問題的!

以往講解的醫學美容,每次都是集中火力在單一部儀器上,不可能全方位解決皮膚的種種問題!

如是者,我認為一貫的醫美診所,以某一部儀器為客人開十次八次療程的作風太死板;倒不如實行「雞尾酒式療法」---舉例10次療程中,每次都用上幾部不同技術儀器,以組合式全方位針對個人的不同皮膚問題,不就是更十全十美嗎?!

那麼,即使你面部有以下問題:
色斑雀斑、毛孔粗大、暗瘡印、油脂粉刺、微血管增生、細紋、鬆弛、膚色不均、暗啞、缺水等......
都可以開一個course就搞掂晒,唔使孭十幾個療程、過百個格仔上身囉!

我這想法絶對不是妙想天開,只要該醫美診所規模大投資大,願意引入較多機種,這美肌事情就可以實現。
當然,重點是要皮膚權威專業的話事人---皮膚專科醫生,至可以話俾你知,咩療程組合至為之最切合最有效,且能評估進展啊!

醫美診所古力

終於,俾我搵到值得推介大家的醫美診所,它正正是如我所想「個人化醫學護理」概念---即是一個course足以解決全臉問題,而全部儀器也是獲國際認證頂級之選;更重要是醫生名銜超勁,是皮膚學權威,我稱呼他做「哈佛醫生」,值得放心交塊面俾佢主導我嘅療程組合;醫美診所位處中環靚裝.......以上種種條件足以收天價,但......我搵俾大家的,一貫作風,價錢當然是意想不到的親民呢!

「個人化醫學護理療程」即乜嘢?
1) 一個療程收費就有多種儀器可供選用。
2)  每次治療過程皆結合2至3款儀器善用多項醫學技術,如激光、彩光、射頻、紅外線、脈衝光等,以針對解決不同皮膚問題。
3)每次都有專業儀器,作全面皮膚分析及紀錄進展,那就皮膚如改善都有根有據。
4)首次可與皮膚專科顧問醫生會面,從而給予最具效用的治療組合建議;醫生並會每次跟進報告作出調整 。
5)治療過程由專業的醫療團隊進行。
*療程次數是因應皮膚問題嚴重性而定,6次或10次,相隔2至3星期1次。

呢個tailor made治療組合,目標是「瞬間嫩膚亮肌」,在短時間內得到全面嫩膚效果;放心唔會太激進,唔使忍受先死而後生,最啱怕痛、怕做完樣衰唔見得人之士。
如果你有以下多項皮膚問題就啱晒對號入座喇 :
1. 暗啞   2.色斑   3.面毛   4.暗瘡   5.黑頭   6.毛孔粗大   7.皮膚粗糙
8.面黃   9.細紋   10. 鬆弛欠彈性  11.微絲血管增生
總之,務求做完course,皮膚可以似雞蛋咁滑溜啦!

相信大家最想知,究竟有咩專業儀器可選?係咪咩皮膚問題都解決到?
所有儀器均由歐美國家引入,並獲美國FDA及歐盟CE等認可,整個治療過程會由專業的醫療團隊跟進及監控,確保治療過程安全有效。    

儀器:eMax SRA 
原理及效用:採用脈衝光結合射頻技術,利用不同波長及顏色的能量治療皮膚的色素,淡化表面的雀斑、色斑印、血管斑、紅斑、增生血管、收縮毛孔,也有助皮膚幼嫩美白。
由於脈衝光是漸進式治療,故要達到理想效果切勿心急,可每2週便進行一次。
脈衝光治療過程中,會有輕微像橡根彈的痛感啊!

儀器:eMax ST
原理及效用:利用雙極射頻結合紅外線的技術,將熱力傳送至真皮層,能夠刺激膠原底層,使膠原蛋白增生,令已鬆弛的肌膚再度收緊,同步改善幼紋,而新的膠原蛋白將會隨著時間而增生,膚質亦會因此變得平滑及富有彈性。
過程只有暖意,非常舒適!


儀器:Gentle Lase Pro 
原理及效用:是採用755nm波長的長脈衝激光,可以用以脫掉面毛;暗瘡肌膚減少油脂分泌;並且能穿透真皮層改善較深層皮膚問題,針對治療深層色斑、粗大毛孔、幼紋及膚色不均問題,令肌膚更嫩白細嫩。

儀器:碳化鎢醫學磨皮
原理及效用:碳化鎢是繼水晶及鑽石磨皮後,最新的換膚技術。
備有六款不同粗幼及大小的專利設計Diamond Stick ®碳化鎢環貼,能有效去除皮膚表面的老化細胞、油脂及污垢,同步刺激循環,增加往後護膚品的滲透,有助即時改善粗糙膚質、淡化暗瘡印及去除黑頭粉刺,令皮膚更光滑細緻。
 

儀器:AlexTrivantage
原理及效用:擁有三種不同波長的激光治療技術,可針對治療表層及較深層的黑色素問題。能有效治療較難處理的色素問題,如太田痣、胎痣、咖啡斑 、疤痕、紋身等。
   
儀器:Medlite C6 Q-switch 1064nm
原理及效用:納秒激光是一種以納秒速度發放出來的激光能量,能在極短時間內將目標加熱、分解,再由身體排走,治療是採用Q-Switch 1064nm波長的激光,有效改善皮膚表面的色素、去除老化角質層及全面嫩膚
的laser facial
--
做儀器後,有時我的皮膚真是太乾燥,治療師也會因應情況而為我使用高效保濕mask,加強舒緩及亮麗效果,不另收費啊!
下星期再同大家分享真人真事,究竟接受了上述儀器治療後,用家的皮膚狀況有何進展,really amazing啊!

---
嘩!免費做機!!
我為大家爭取到,初次體驗是完全免費啊!
請放心,絕無tricky,絕不hard sell ,否則大家不妨留言告知,haha!
Yoko's blog 讀者免費初次體驗 /總值$2,400,包括:
1)專業儀器皮膚分析
2)面部2至3款儀器治療
3)眼部儀器治療
:2013年1月31
***是Yoko's blog 讀者免費體驗
Face College Laser& Beauty
中環雲咸街825
 2526 9983
----
大家免費體驗後,喜歡的話,在此清楚列明特惠療程錢以作參考:
「個人化醫學護理」---EM Facial瞬間亮澤療程
6次治療* $12,000
10次治療* $18,000
---我嘅讀者開以上任何一個course,更可免費送多一次添!
*每次治療都是由醫生跟據你的皮膚狀況,選擇2至3款儀器以改善當務皮膚問題,是真正個人化照顧! 

———————————————————————————————-
本週《MORE》專欄精采內容:
醫學美容黃金周 救命水
接受激進式醫學美容技術治療前後,若懂得配合塗抹特定醫學美容產品,美肌成效可以激增?這絕非片面之詞,既有外國研究報告加上我塊面親證支持。詳情請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄。



沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。