2012年2月13日星期一

我知道你正在期待......

一般我身邊的朋友,初相識或深交,又或者對成為blogger有興趣的人,甚至上星期訪問我的903 DJ,普遍認為每星期寫足五日blog,真的有這麼東西可以分享嗎?
而我一般都會答:要寫,寫足七日都可以,有關美容的題材(其實不單這個範疇,任何一個類別都有數之不盡的題材),又多又新,每日不斷有新產品新技術誕生,直情唔憂寫。呢個答案從我在雜誌工作的年代開始,已經係咁答。


具體一點去形容,就等如去街市買餸,每日都有新鮮材料,有時會有好特別的材料,又有時會有罕見有機材料,甚至間中有飛機空運食材。而你,就係盡一個廚師本份,只要有出色技巧同純熟技術,化腐朽為神奇又得,煮得零舍醒目過人又得。
最多遇著「打風落雨、天災人禍」,巧婦難為無米炊,咁就成個星期所有廚師都冇嘢好煮,成個飲食界都被迫食得清淡無味咁解!


可惜,以上都不是目前我的最佳答案,每日五篇風雨不改,唔係以上的說法可以百分百準確地形容我,直至上星期六看到《信報》王迪詩的專欄,這個就是我目前的最佳寫照:
 我寫作的力量,就是我知道,有人正在期待我的寫作!
曾經有讀者在這裏留言慰問,因我在某幾日突然沒有post blog(去了與世隔絕無得上網的峇里某resort),便留言關心我是否身體不適。我自己最初是不以為意的,但心裏極感激你們對我的愛護。
直至以下事情發生,才了解到.....
我自己也是每週六看《信報》Daisy Wong專欄的人,後來發現聖誕及年尾的週六,《信報》突然沒有了Daisy,那時候她剛自爆身份曝光,我自己也擔心她是否因而呈辭。以我對她的「了解」(文章上),她不是會因壓力而呈辭的人,《信報》也不會因她並非律師而刪其專欄吧!究竟發生乜嘢事?於是到她的facobook及微博翻查蛛絲馬跡知她要請三星期大假而脫稿,我才呼一口氣。


今次看到這篇專欄,就發現獲得別人的期待,原來是一種幸福,我,原來身在福中。
於是乎我明白,我花最多時間找尋合適的美容產品、療程給大家,亦因為你的期待,我更加不可以馬虎了事,甚至胡亂推介。


近兩星期介紹了非常多的療程及產品,就給你們多一個星期去消化下。至於上星期各方的留言、問題、查詢,即將會在blog中盡量解答,包括各位最關心的

醫學療法—「抗衰老」檢驗!
疣--解脫辦法!
祝大家有個愉快的週一,通常週一,都未正式進入工作狀態。

———————————————————————————————————————————————

本週《MORE》專欄精采內容:
星級醫生調配「美容點滴注射」
吊鹽水都可以變靚?今次講解的是加入營養成分的「美容點滴注射」,目標是令肌膚美麗與身體健康兩者兼得。詳情請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄。


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。